当前位置:利来手机娱乐首页 > 职场资讯 > 行业发展

什么东西最容易满足-w66利来

时间:2020-12-03 18:16:38

  大家知道什么东西最容易满足吗?下面小编整理了什么东西最容易满足的答案,欢迎阅读参考!

  脑筋急转弯:什么东西最容易满足

  答案:袜子

  脑筋急转弯一

  1. 有花无月恨茫茫,有月无花恨转长,花美似人临月镜,月明如水照花香,扶筇月下寻花步,携酒花前带月尝,如此花好如此月,莫将花月作寻常。 提示:两个成语——答案:花前月下对酒当歌

  2. 情到浓时人憔悴,爱到深出心不悔,念你忘你都不对,宁愿伤心自己背。不怨苍天不怨谁,人生不过梦一回,惯看花开又花谢,却怕缘起又缘灭。 提示:两个成语——答案:青梅竹马两小无猜

  3. 天鹅飞来鸟不归,回峰山中我独醉,良辰美景斜眼看,孤独寂寞深深埋,日夜花草为依伴,青春虚度苦不堪,此番招罪为哪般,有朝一日兄台来。 提示:表白暗语——答案:我真的不能没有你

  4. 日月争辉,无头丈夫,称段人和,日正上升,心口不依,人立衣旁,四全习归,以下之有,鸟飞一跳。 提示:表白暗语——答案:明天你是否依然爱我

  5. 考考你,有一个部位爸爸可以碰两次,男朋友能碰一次,女朋友能碰一次,老公永远碰到不到。 提示:打一器官——答案:嘴

  6. 月下西楼影成双.满天一色夜茫茫,情人相依梦相会,日出各自走下场,白鹅戏水惊鸳鸯,有心相约去一旁,谁说无言难开口,百日相思白了头。 提示:表白暗语——答案:朋友你是我的唯一

  7. 笔上难写心上情,到此搁笔到此停,有情日后成双对,无情以后难相逢,石榴开花慢慢红,冷水冲糖慢慢溶,只要两人心不变,总有一天得相逢。 提示:祝福暗语——答案:遥祝明天万事如意

  8. 一线情缘牵白头,日日思念排忧愁,不要怪我痴情种,见你常在梦境中,如果你我本有缘,隔山离水一线牵,三月桃花正旺盛,秋后果实最香甜。 提示:暧昧暗语——答案:一日不见如隔三秋

  9. 牛撞和尚屋,两人抬一木,两木不成林,月下弯又曲,东南西北路遥遥,八仙过海坐把刀,一男一女并排站,两颗青竹比天高。 提示:表白暗语——答案:特来相见十分好笑

  10. 一人尔旁站,橘红无丝织,无山登峨嵋,椰子亦能语,深藏不见底,白芍本非草,寒冬病缠身。 提示:表白暗语——答案:你是我心中的疼

  11. 心死两相依,知己所言真,人在尔旁站,饥饿去无食,故人想永共,还来还要走,至死都相遇。 提示:表白暗语——答案:忘记你我做不到

  12. 一线情缘牵白头,日日思念排忧愁,不要怪我痴情种,见你常在梦境中。如果你我本有缘,隔山离水一线牵,三月桃花正旺盛,秋后果实最香甜。 提示:藏头诗——答案:一日不见如隔三秋

  13. 天鹅飞去鸟未归,两木相连心相连,日去东海月归西,春季秋东是四季,良字无头死紧迫,您若无缘各自飞,丝线一家十一口,女氏出门何日归。 提示:表白暗语——答案:我想明年和你结婚

  14. 日夜花草为依伴,青春虚度苦不堪。此番招罪为哪般,有朝一日兄台来。 提示:表白暗语——答案:我一直在深爱着你

  15. 天鹅湖边鸟飞绝,白天相约解相思,唯忘只得我关心,双点齐把国玉移,无奈如何人归去,宝玉不见于谷外,双思只在内心旁,单身贵族尔相连。 提示:表白暗语——答案:我的心只可容纳你

  16. 青山寺上一丛竹天鹅还在鸟已去前尘往事以成空白云心中多条虹心中有情藏不住站在高处看远方称断人和有谁知。 提示:表白暗语——答案:等我亲自说爱你

  17. 天鹅飞去鸟不归,良字无头双人配;受字中间多两笔(双木非林心相连),人尔结合就是自己。 提示:表白暗语——答案:我很爱[想]你

  18. 关公策马走单行,人尔相逢两不离,数千数万从我起,几行树木不成林,文字里面我最行,阴曹地府为首领。 提示:表白暗语——答案:送你一朵玫瑰

  19. 古树遮天枝难见,怀内无心甚可怜,赵国有妃不是女,鹅毛轻飘鸟不见,受尽苦难又挽有,自称有人伴君旁。接受又离又做友,情人无心土月勾,竹已孤竹单思苦,从也不从独自愁,如须闭口一了伴,谁人无语又同游。 提示:表白暗语——答案:对不起我爱你,爱一个人好难

  20. 竹林上下一寒寺,他儒我僧少一仙,风中一人丘上立,矢口否认想成仙,尔等一人身旁站,百驹过隙空长叹,低头不语连疾走,遍山找寻头顶冠。 提示:表白暗语——答案:你知道我在等你吗

  21. 悔意无心空对,大哥头上有条,接受不离只作,单身贵族尔相,朝夕相对盼夕,情人别离影孤单,二人想逢在此处。 提示:表白暗语——答案:每天爱你多一些

  22. 淮海又见水退时,双人换走阻碍石,月顶右手不见口,青年男女树心旁,世上何物最懂爱。 提示:表白暗语——答案:难得有情人

  23. 寒山寺上一棵竹,不能做称有人用,此言非虚能兑现,只要有情雨下显,天鹅一出鸟不见。 提示:表白暗语——答案:等你说爱我

  24. 接受又离只作友,情人无心土月勾,竹已孤竹单思苦,从也单从独自愁,如需闭口一了伴,谁人无言又同游。 提示:表白暗语——答案:爱一个人好难

  25.古树撑天枝难觅,怀抱可怜却无心,赵国有妃不是女,鹅毛轻飘鸟不见,远去不想囊羞涩,受尽苦难又换友,自称有人伴君旁。 提示:表白暗语——答案:对不起我还爱你

  脑筋急转弯二

  1. 小王是一名优秀士兵,在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? 【 答案:正在瞄准 】

  2. 什么牛不会吃草?【 答案:蜗牛 】

  3. 你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么?【 答案:做梦 】

  4. 市里新开张了一家医院,设备先进,服务周到。但令人奇怪的是:这儿竟一位病人都不收,这是为啥?【 答案:兽医院 】

  5. “水蛇”“蟒蛇”“青竹蛇”哪一个比较长?【 答案:青竹蛇”最长,有三个字 】

  6. 某个人到外国去了,可是,周围全是中国人,这是怎么回事?【 答案:在中国 】

  7. 世界上最难的一道题是哪道题?【 答案:这道题 】

  8. 老刘一个人睡觉,醒来为什么屁股上竟出现深深的牙印?【 答案:睡在自己的假牙上了 】

  9. 一只蚂蚁从几百万米高的山峰落下来会怎么死?【 答案:饿死 】

  10. 在一个寒冷冬日清晨,有一位西装革履的先生在河里拼命游水,你说这是为什么? 【 答案:不小心掉下去的 】

  11. 为什么买一头牛只要一万元,而买三头牛却要五万元? 【 答案:三头牛当然比一头牛贵 】

  12. 最坚固的锁怕什么? 【 答案:钥匙 】

  13. 一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她? 【 答案:前“公”尽弃 】